Показать полную версию страницы

На аллее Красного проспекта посадили 125 рябин

Комментарии (54)
Отлично, птицам будет много пищи.
Замечательно, рябину я люблю. Это и калории, и витамины. Как-нибудь проживем. Главное сейчас, это решение поддержать. Все-таки я тоже поддерживаю повышение.
Пенсия же увеличится, а значит я смогу путешествовать не до дачи на своих двоих, а каждый раз с пенсии, т.е. раз в месяц ездить в Европу.
Спасибо.
Рябины это хорошо- красиво и весной и осенью ( и без пуха). Но мой взгляд остановился на заборчике ажурного чугунного литья. По сравнению с тем убожеством из арматуры в предыдущей статье ( который кстати Терешкова двигала) взгляд просто отдыхает. И радуется.
Ну рябины то хоть не импортные?
Можно было внутри аллеи закатать асфальт и сделать платную парковку по всему Красному проспекту. И людям польза, и в бюджет копеечка. Рябины можно было бы высадить вдоль тротуара.
Я на пенсии и работаю (директором частного охранного предприятия).
Тоже приказал своим охранникам высадить деревья.
Весной засохшие кусты тоже работники СГК будут убирать?
Ждём птиц-алкоголиков-боярышников из леса.
А серьёзно: сколько я повысаживал этих деревьев - ни одно не осталось.
Только на своих дачах и землях!
"Этим летом мэрия показала проекты преображения центра города: он должен превратиться в большую и благоустроенную пешеходную зону"
Хм, а почему не весь город?!
А можно директора СГК вместе с его дружиной попросить быстрее раскопанные ямы закапывать, а не пиаром заниматься. Богаткова стоит в районе Гаранина уже 2 недели. Раскопали, убрали по 1 полосе на 2 улицах (которые и так узкие) и никаких подвижек не видно. Тысячи авто и десятки тысяч горожан каждый день из-за этого в пробке стоят. Если в человекочасы пересчитать, то не 125 рябин, а сосновый бор посадить можно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города