Показать полную версию страницы

Новосибирское мороженое начали возить во Вьетнам на поездах и кораблях

Комментарии (43)
Только туда и возить, где не знают настоящий вкус морожено! Вода мороженая
В Новосибирске нет нормального мороженого.Все из пальмового масла.Инмарко и Русский Холод-убожество и рак в дальнейшем.Никогда не берите это ГМО.Ангария-Советское качество.Купино-тоже ничего ....
Очевидно, что на экспорт отправляют, совершенно иной состав мороженного. И явно, сделаного не из кокосового масла, и прочей химии.
В обратную дорогу не забудьте нам тоже положить кофе,рис, ну там сами смотрите:)
Давно мечтаю поесть нормального мороженого, как в детстве, но в Новосибирске сейчас такого не найдешь. Разве что "Три пингвина" ещё более-менее съедобную продукцию производят.
Очевидно, что на экспорт отправляют то же самое мороженое. Мороженое новосибирских производителей с удовольствием едят в том же Китае, поскольку по составу оно куда лучше китайского химического. В частности, мороженое "Новосибхолода" (ТД "Полярис") достойно представляет продукцию нашей области. Кстати, об опыте экспорта во Вьетнам руководитель отдела международных продаж "Новосибхолода" скоро расскажет в своем выступлении на СЭФ.
Раньше Гроспирон был более-менее , сейчас испортился конкретно , ещё с кедровыми орешками ничего , а Купино как москвичи купили - всё , до свидания !
А у меня мечта.. хочу женится на Вьетнамке и уехать..
Наше куйбывшеское лучшее!
Понял, Баскин Робинс?
Видите даже азиаты ценят наше мороженное. Что ты на это скажешь Илон Маск?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города