Показать полную версию страницы

Засада у обочины

Комментарии (91)
Хороший рейд. Я сам по мере возможности помогаю выявлять пьяных водителей.
Пора, рейды проводить и по алконавтам. И пора, по интернету шустрить. Расплодилось великое множествО.
Когда уже начнут ловить подрезальщиков по утрам вечно спешащих ?! Едешь спокойно а они летят как бешанные, плохо работаете с утра нужно ловить неадекватных !
Достали уже этими проверками. Они на меня чясто жалуються что невнятная речь неустойчивость позы глаза красные, руки трясуться. Ну у меня с дедства глаза красны что теперь. Запаха алкоголя то нет так как я не пью вообще за рулём никогда. Мурыжат только зря даже как то на медкомисию возили один ДПСник сказал что у меня глаза как у нарка.
Правильно! Чаще кошмарьте всех водятлов! Не помешало бы и в обычных дворах проводить рейды, а то понагородят машин, что к подъезду не только не подъедишь (полиция, скорая, пожарная и т.п.), но и не подойдешь!
Лучше будет, если на автокастрюлю поднимут налог, и лимитное ограничение поставят на количество автоведер в черте города, чтобы разгрузить город от пробок, аварий, преступлений и дорожных драк водятлов.
Желаю, чтобы в Новосибирске развивался муниципальный пассажирский транспорт, и только после этого немного частный извозчик.
Уважаемый НГС, а можете прояснить позицию ГИБДД относительно попрошаек/инвалидов, гуляющих по проезжей части. Ну раскатает же кто-нибудь их и виноват останется, плюс на и без того тяжёлых перекрёстках вынуждены все ехать аккуратнее, скорость снижать.
На Ватутина/Н.Данченко стабильно на перекрёстке какой-нибудь инвалид между рядов шмыгает, за перекрёстком очень часть ГИБДД стоят, да и вообще полк у них там за поворотом, но на такое нарушение - ноль внимания почему-то.
"Гаишники знают, что водители такси перед тем, как сесть за руль, проходят осмотр." - а в яндекс такси о таком и не слышали.
Нужно каждую ночь все улицы так перекрывать. Едешь трезвым, ничего страшного, зато дороги очистятся от алкашей.
Побольше таких рейдов, и необязательно об этом сообщать. Но вот читаю: "полицейские рассказали, как ищут пьяных за рулём и кого никогда не тормозят". Что интересно: еду на праворульном галанте, как где засада, обязательно тормознут. Естественно, ничего не найдут, но мозг могут вынести. Еду на леворульном форде фиеста, хоть бы кто взглянул в мою сторону. Манера езды ровно одна и та же. Чем руководствуются господа полицейские?
Повторюсь. В годы когда инспекторов не заменили на камеры по добыче денег, 40-50 пьяных ловили ежедневно. Сейчас раз в месяц по акции столько ловят. Пруф - архив сайта новосибирского Гибдд
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города