Показать полную версию страницы

«Психология сломлена»: руководство ХК «Сибирь» рассказало о планах клуба после серии поражений

Комментарии (88)
Скабелку взад вернуть не думали?...
И мне не особо понятна формулировка «забирают игроков» у вас там контракт или рабство?
Судя по новостям, когда сдаём топовых игроков и разбиваем команду, чтобы закрыть долги - последнее.
Не понравилось два момента.Первый-зачем хаить бывшего тренера,ты сам сначала выведи Сибирь на «пьедестал»для начала.Второй-зачем опять это выделение,выбор в пользу двух игроков?В команде итак климат надорван,еще это провоцирование лучшими..Они все хотят играть,а не сидеть на скамейке и ждать пока эти двое будут играть в острых моментах..Дерутся,а что им делать то?Игрвть не двете,выпускаете мало,не успевают себя реализовать,только соберутся,а из назвд,выбранные снова в позиции..Сами же и «давите»ребят..О каком налаживании здорового климата идет речь,если на плрщадке в позиции одни и те же??..Какое доверие может быть и дружба в команде???
Это они почему так плохо играют в этом сезоне??? Потому что у них арены новой нет... Нужно им новую арену ледовую срочно... Ведь уже и место для нее нашли. Дороги новые в городе не нужны, а вот арена для команды которая сливает десять матче из десяти просто необходима видимо..
После 9го проигрыша подряд Рабочий и Колхозница на постаменте резко развернулись и пристально посмотрели в сторону Новосибирска.
я далек от хоккея. не знаю кто сильнее и кто слабее и почему и что делать ... меня вот эта фраза поразила "После каждого сезона у нас забирают самых перспективных игроков — мы уже привыкли и даже не реагируем на это".
1. Кто забирает? Можно ли отказаться или они обязаны отдать игрока?
2. Почему забирают? какое основание: приказ, иное?
3. Почему нельзя запретить забирать своих людей из своей команды?
я бы понял эту управленческую фразу где то в армии, где существует четкая субординация и безоговорчное выполнение приказов (и то, с возможностью последующего обжалования)! поясните что там происходит? там армейские порядки или вообще люди без прав и паспортов живут? жду ответ. спасибо.
девять поражений из девяти!!!... да распустить и не тратиться на Такой клуб
Да мне тоже было интересно с каким настроем выходят на лед игроки после очередного подряд поражения.
С хоккеем все понятно, что у нас там еще осталось? Футбол вроде тоже не идет в Новосибирске. Волейбол?
Такое ощущение, что Фастовский активно пытается оправдаться. Это интервью - приговор ему самому. Забирали игроков? Ну-ну...А сам-то он не продавал никого? Юрзинов отлично провел концовку прошлого чемпионата, принял команду в стрессовом состоянии, с кучей поражений, и всего очка не хватило до ПО. Но в новом сезоне Фастовский слепил ему новый состав из игроков, мягко говоря, очень и очень средних. То, что у Андреевского 4 поражения против 5 у Юрзинова говорит о том, что тренер тут ни причем. И будет скоро 10-е поражение. Все приобретения Фастовского мимо кассы. Юрзинов как тренер выше уровнем Андреевского, кстати. Это провал генерального менеджера, а может быть - это такая политика тех, кто стоит за Фастовским...Кто знает?
надеюсь 10 игру проиграют подряд...прям не терпится...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города