Показать полную версию страницы

Ошибочка вышла: новосибирцу насчитали почти миллион транспортного налога

Комментарии (90)
Непростительны такие ошибки..Хорошо что мужчине попало такое еще и молодому,а вот зайди женщина или человек преклонного возраста,да сердце «разорвется» от такой информации..Самое ужасное,что свои ошибки они будут исправлять долго,Антону долго бегать еще придется и ни в один кабинет еще постучаться,начислить то проще,чем исправить..
Мне кажется что налоговая специально так делает чтобы отучится по цифре перед Мск. Уведомили, собрали. А потом возврат если это другая статья и ее Мск не сразу увидит(
надо налог за роскошь по квадратным метрам ввести
Произошел сбой.Дак нужно галопом мчаться в налоговую, а не писать на НГС.И чем быстрее он обратится в налоговую, тем быстрее устранят ошибку.
Насколько оштрафуют теперь налоговиков? Будет ли их уголовное преследование? Ждём жесктих посадок! За такой беспредел давно пора!
ХорошА "ошибочка"! Впрочем, касса ошибается всегда в СВОЮ пользу
На такие роскошные машины налог надо повышать!
Маловато начислили! Богачам-мажорам нужно ещё больше начислять, чтобы пополняли бюджет, увеличивали пенсии и уровень жизни простых людей. Коэффициент на роскошь нужно на 13 умножать!
Заплатит.
С такой-то машиной.
У налоговой постоянно ошибки,главное насчитать ,и на все ответ-программа так насчитала.Путинскую налоговую амнистию к 2015 г не применяют,ссылаются что 2015г не входит,так как налог формируется к декабрю 2016,предьявляют уплаченые налоги,в надежде что чеков не сохранилось.За то план перевыполняют по сборам.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города