Показать полную версию страницы

Павильоны около ЦУМа отдадут под снос ради широкой дороги

Комментарии (92)
Это правильно. Павильоны - пережиток прошлого. А широкая дорога - очень нужна. Это снизит аварийность на данном участке дороги.
павильоны не интересуют. а вот то, что там деревья вырубили - дико.
Ай, ну всё по-колхозному, всё против горожан! Москва вот гордится тем, что первая в Мире по доступности парковых зон к людям. Проспекты начинают сужать, высаживая дополнительные деревья. А у нас на город, его облик и уют по-прежнему всем наплевать, делают только хуже....
Обидно за родной город!!
Сомневаюсь в целесообразности этого мероприятия. Направо там мало кто поворачивает, вполне хватает ширины. А вот с дополнительной полосы теперь все будут прямо стартовать, мешая соседним полосам. Расширять - так начиная с пл. Кондратюка, там затык частенько. И припаркованные возле Авиценны мешаются еще.
Как раз в том месте, где стоят киоски, дорога итак широкая. Киоски ни чуть не мешаются. Проспект Димитрова надо расширять от пл. Кондратюка до этих киосков.
Строят,сносят,строят.сносят и опять стпоят.Когда уже проверят вас всех на компетентность,рациональное зерно и вброс денег впустую порой..Такое ощущение что конструктор Лего а не город..
сейчас застпнички ларьков разноются))))сначала ноют,что эти павильоны поставили,потом ноют,что их сносят)))
Ради щирокой дороги? А чего не ради фонтана?
Ищ статьи не понятно, на месте ЦУМа будут строить торговый центр типа Ауры, илм просто старое здание модернизируют?
Мэрия, хватит делать все подряд! Делайте дороги, которые обещали! Скоро опять дожди, а там снег и снова хана асфальту будет же!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города