Показать полную версию страницы

«Повышение на 2 рубля — это, грубо говоря, подачка»

Комментарии (536)
Мэрия запустила ОТ до состояния нестояния, и все тарифы поднимает
Не терпится мэрии прям побыстрее денег набить ещё. Обещали после НГ, а теперь на тебе! В какой момент захотели, в такой и подняли!
Мэрия сначала бы проверила транспорт, на котором мы катаемся, а потом повышала бы цены. Многие автобусы далеко не в удовлетворительном состоянии, а про троллейбусы и трамваи - вообще молчу.
Перевозчики могут стать банкротами,а люди просто нищими,а мэрии и чиновникам одинаково,ведь рост цен на них не влияет,они на иждивении..
Надеюсь, хоть после этого наш транспорт придет в нормальное состояние. А то новость про отвалившуюся дверь - мне покоя не дает.
Мне вот интересно, где белорусские автобусы, что в прошлом году закупали? На них же денег дохрена было потрачено!
Когда перестанут приводить в пример стоимость ОТ в европейской части России?! У нас и зарплаты не такие огромные. А продукты питания и одежда там дешевле!
ну да тариф не поднимали, каждый год поднимается, куда еще выше? а зарплату не пробовали поднять народу???уже не о трех годах идет речь, а на протяжении всего времени.Маршрутки 29, тариф 30 руб, и куда им еще выше задирать, от Маркса до Меги , не жирновато будет ? А если еще поднимут😱😱😱 .
общественный транспорт весь убитый,куплен у моск....й. за бешеные деньги.за это надо платить!седушки драные,ветер снег дождь в салоне как на улице.
единая россия рулит!молодцы избератели!.
Мэрия пусть сначала создаст условия нормальные для этого самого общественного транспорта, а потом пусть поднимает. Совсем обнаглели там уже!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города