Показать полную версию страницы

«Это страна для размножения»

Комментарии (334)
Удивило, что они в Финляндии не нашли сметану и гречку. Называется она «Smetana», правда, есть не в каждом магазине. Но есть. И 10 лет назад она там продавалась :) Что касается гречки - она есть в любом супермаркете, просто она зеленая.
не вернусь в Россию, но я не в Финляднии, рядом. Норвегия самая богатая страна в мире....все для людей
НГСу - "для размножения", а людям - для жизни.
Заголовки у НГС - это вообще отдельная песня.
Я планирую скоро на 3 года уехать жить в Швецию. Как там по сравнению с Финляндией?
У людей потребительское отношение к жизни. Все хотят уехать куда-нибудь, где уже кто-то за них сделал жизнь хорошей. То есть в данном конкретном случае финны. Это всё равно, что соседи которые не хотят ничего делать и живут в грязной неухоженной квартире увидели чистую уютную квартиру трудолюбивых соседей, и решили к ним переехать. Вместо того, чтобы у себя жизнь улучшать.
С образованием НГУ могли бы спокойно и здесь директорами или банкирами быть. Всё тоже: руководящая должность, сыр НорБлю, любое жильё и частные садики. Вот кто с образованием попроще и без связей те мучаются.
Надо же, одни тролли в комментариях...Тролли вы между собой батл как-нибудь устройте:)) Валите нещадно друг друга:))
Это заблуждение, что люди эмигрируют, ради более высоких доходов. Основная масса выбирает страну для проживания где меньше преступность, чем в этой. Где лучше образование, медицина и дороги. Где практически невозможно найти халтурщика-ремонтника. То есть, все товары и услуги качественные. Все это входит в понятие уровень жизни, вот зачем едут. И большая просьба, не минусуйте мой комментарий, если у вас нет денег на переезд
Отлично! Успехов!
Финляндия пусть в ножки кланяется дедушке Ленину, который после 1917 года их на свободу отпустил.... А то были бы сейчас каким -нибудь Финским автономным округом....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города