Показать полную версию страницы

Жители 6-го микрорайона Новосибирска жалуются на едкий запах в воздухе, от которого болит голова

Комментарии (96)
Приточно-вытяжную вентиляцию надо установить. А если окна открывать, то конечно, всякие запахи будут с улицы проникать в квартиру. Но помните, что ничего и никто вам не должен. Все должны сами решать свои проблемы.
чиновники скажут, что это безвредно.
Тоже запах лекарств чую второй день, но голова не болит. Что за слабые люди пошли? А если война? Иммунитет повышайте лучше себе.
куда звонить?? у нас 2дня был запах горелого пластика и была дымка...... район Ленинского рынка
Не почувствовал никаких запахов. Ни вчера, ни сегодня. Гребенщикова.
Нормально у нас службы работают... А если это был теракт с применением химического или бактериологического оружия? Дежурные экстренных служб тоже будут зевая друг на друга стрелки переводить? Потом выясниться что сегодня выходной, приходите завтра. Завтра вам скажут, что понедельник неприёмный день, приходите после, послезавтра скажут специалист отвечающий за работу с населением заболел, потом когда выздоровеет пойдёт в отпуск, потом в декрет, потом с ребенком на бесконечный больничный, а потом ему пенсию нужно срочно оформлять, ведь ему скоро 45 лет! Вы уж простите, так получилось, он же не виноват, что на его долю не выпало такого счастья как вам, трудиться до 63-65 лет, и придется теперь встречать старость в столь юном возрасте.
А как же яды выброшенные в атмосферу?, спрсите вы. Денег нет на организацию экологического контроля, но вы там держитесь, отрапортуют в профильных ведомствах. В тех самых ведомствах которые прожирают миллиарды бюджетных средств, и получают всевозможные социальные гарантии от государства.
Подождите-ка: жители 6мкрн постоянно рассказывают о том, что это самый экологически чистое в городе - травка, лютики, зайчики. Обманывали?
Короче службы перекидывают ответственность друг на друга и никто ничего решать не хочет. Всё как всегда
А в будний день будет все в пределах нормы и Роспотребнадзор даст соответствующее заключение.
Живу на 6-ом недалеко от этой Ленты, никакого запаха не чувствовал.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города