Показать полную версию страницы

Молодая сибирячка устроила ДТП на трассе: пять человек пострадали

Комментарии (112)
Сколько можно выдавать новые ТО машинам под названием «автохлам»?! Может руководство нашей страны или региона задумается над этим?! при такой же ситуации хорошо оснащеный авто сохранил здоровье людей
В СССР не было столько машин у молодёжи, деньги шли на пенсии в 60 лет, теперь денег нет, нужно повышение пенсионного возраста.
Вот тебе и "Яжемать"...Буквально вчера ехал с Ордынки, ужас! Разве что по воздуху не летят, и треть - дамы с детьми в салонах, куда так можно спешить?
Куда с ребенком обгонять на узкой дороге..
В ладе живые????
Всем по возможности нетяжелых травм..Может ее мужу надо было садиться за руль(думвется ехала семья и предположу что есть права).Поправляйтесь все!А по поводу обгона на трассе -внимательнее надо быть и лишний раз,не лезть на «амбразуру», тем более в машине маленький ребенок.
Бесстрашные все стали. Выходят в лоб не думая. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.
И всё же, ребёнок годовалый или младенец пострадали?
Девушки вообще плохо водят машины. Машины-это удел мужчин
Что за семьи такие стали, в которых мужчина сидит на месте пассажира? Поди и гвоздь жена забивает, пока он на диване ногамяч смотрит.
Отвратительно, это полностью противоречит моим семейным ценностям: ребенок должен быть в детском сиденье за местом водителя (это самое безопасное место!), рядом должна быть жена, чтобы следила за ребенком и не отвлекала мужа от управления авто. Только так и никак иначе!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города