Показать полную версию страницы

Будет москвичом: Новосибирский зоопарк отправляет в столицу орангутана со сложной судьбой

Комментарии (51)
Красивый такой малыш и такой беззащитный,без мамы.Но если врачи говорят,что нужно получать более квалифицированную помощь,то надо ехать..Тяжело без мамы,но так надо..
У друзей тоже дома мартышка)
Правильно, нечего ему у вас там делать
Жестоко, но как по мне - орангутаны же не вымирающий вид? Так может отловить нового, а вместо этого на лечение в Москву послать ребёнка, которому нужна операция, чтобы дальше здоровым расти? И сказать потом этому ребёнку, что он обязан жизнью орангутанам, пусть поспособствует сохранению их лесов, охране от браконьеров (либо часть зарплаты переводить будет в фонд, либо сам лесником/егерем пойдёт, либо будет популяризировать идеи зелёных). Всяко человек за 10 лет ненапряжной, но постоянной сознательной работы сможет спасти больше 1го орангутана.
Какие глаза......хоть плач.
Ничего себе "орангутанг со сложной судьбой"..Ни у каждого человека такие перспективы с детства..Даже попасть в ясли не у всех получается..Наше общество,конечно полно перегибов и крайностей..Столько людей и организаций вовлечены в жизнь одного животного,что с одной стороны конечно "браво",а с другой стороны какой-то пир во время чумы...
аж, завидую по человечески..
Даже орангутан смог...
Судя по заголовку - незавидная судьба его ожидает)))
даже у обезьяны судьба сложнее, чем у человека
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города