Показать полную версию страницы

Media Markt капут

Комментарии (270)
Вот ещё яркий пример того, что у нас Распродаж не бывает!!!
Главное обьявление по-ярче, а цены можно и не снижать. Интересно когда сеть Метро пойдет по ступам МедиаМаркта?
Остается загадкой, как этот магазин до сих пор держался столько лет - там с самого начала всё было дороже и неудобнее. За всё это время два-три раза заходили туда, убеждались, что всё по-прежнему и уходили. )
Проблема в другом и она на поверхности..Просто скрывается истинна причина ..
"Многопрофильная группа «Сафмар» начала одну за другой скупать российские сети бытовой техники: «Эльдорадо», «Техносила», «М.Видео», пока, наконец, не добралась и до Media Markt." Т.е. короче, одна контора всё скупит, в итоге всё у одного владельца - монополия. Так вот оно как рынок всё сам расставит на свои места :-) Вот она какая невидимая рука рынка!

По скидкам - реальных скидок почти нет, с учетом сравнения с другими магазинами ценник со скидкой почти такой же, как в других без скидки... Из всего многообразия товаров выходит, что скидки были на пару товаров - дорогую стиралку и дорогой телик, и то потому, что они дорогие и без скидки их не купят :-)
Смешные.....
Я на такие "распродажи" даже внимания не обращаю.
Ниже отпускной цены производителя никто продавать не будет.
Да уж. Дешевше некуда. Стиралка за 70 тыщ? Да за такие деньги она должна не только стирать, но и гладить. Ну вот что такого она делает за такие деньги? Моя "Сибирь"за 6 тысяч уже 12 лет работает безо всякого ремонта. Ну и чайники по 2 тысячи - кошмар. У меня за 399. Чайник воду кипятит - и все! Телек за 169 тысяч. В общем, одни понты для закомплексованных. А эти "скидки" в процентах? Я плачу не проценты, а рубли. Хоть тысяча процентов, но если в итоге за товар просят что-то непомерное - ну что с них?
А ведь народ как дикий скупает на таких акциях все подряд. Хотя дома достаточно зайти на яндекс-маркет и можно купить дешевле, вообще не выходя из дома.
Купила KENWOOD насадки для кухонной машины РЕАЛЬНО дешевле на 40%,так же чайник Kitchenaid тоже с реальной скидкой в 40%.Просто не нужно слепо верить ценникам,а самим ориентироваться в ценовой политике нужного вам товара.Т.е. покупка не должна быть спонтанной.
Реклама Ситилинка?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города