Показать полную версию страницы

Владельцы винного бара откроют в центре Новосибирска гастропаб с пивом и индокитайской кухней

Комментарии (38)
У одного у меня вызвало рвотный рефлекс сосиска в тесте?
в очередной раз не увидел надписи "На правах рекламы"!
Пиво - не алкоголь?
Одно условие-не продавать алкоголь (из новости).А пиво надо полагать -это компот сегодня..
А щи,пельмени,винегрет ,оливье,блины,студень,и все это запивать квасом уже никто не хочет?Характерные блюда нашей кухни. неприбыльны?
мы живем в России почему названия все на английском языке и латинскии буквами? паназиатская кухня в стране где в магазинах нормальных продуктов не продают ну не знаю так себе затея.
А официанты и бармены с бородищами прилагаются?
во живем, при социализме открывали мосты, станции метро, заводы, фабрики, а теперь беляшные, чебуречные, сосисочные и прочие прости меня господи
где то я уже видел подобную девушку на стене
No spicy please - имхо, неплохое название. Уж в разы получше чем Слово плову.

То что будет пиво и не будет вина объяснимо лицензией. Но с другой стороны, в ЮВА везде пиво самый популярный и доступный напиток, так что будет вполне по-азиатски. Может рестораторы постараются и в заведении будет и Сингха и Чанг? )

Пиво я не пью, а вот за кухней туда сходить думаю стоит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города