Показать полную версию страницы

Тысячам новосибирцев пришлось сделать прививки после вспышки кори

Комментарии (51)
Возможно я что то пропустил -- с каким диагнозом столкнулись в "Зеленой республике" -- вроде не было точной информации, исходя из статьи - получается "корь" ???
Закономерный результат деятельности антипрививочников. Интересно, когда пострадают их собственные дети, ониодумаются? Или принесут их в жертву идее-фикс?
Антипрививочники-странные люди.Пока ничего нет-распространяют свою идею.А как наступит более-менее серьёзная эпидемия-так они в первых рядах в больницу на прививание.Ну или когда их бешеная собака/кошка/волк/лисица/енот/куница укусит.
"В Новосибирской области идёт экстренная вакцинация жителей, которые раньше не делали прививки от кори,"
Скажем "спасибо" яжематерям, которые считают врачей "коновалами", а прививки "злом".
"В Новосибирской области идёт экстренная вакцинация жителей, которые раньше не делали прививки от кори,"
Ничего вы не понимаете. Зайдите на Сибмаму и почитайте профильные ветки. Там вас разом убедят, что врачи лечить не умеют, залечат ваших дитачек и тэдэ и тэпэ (сарказм, если что)
я не против прививок, НО: некачественная вакцина, пониженный иммунитет на момент вакцинации, халатность мед.персонала и врачей, инд.особенности организма могут привести к самому главному осложнению после прививки - заболеванию этой самой болезнью и вследствие к СМЕРТИ!!! причем по вашей воле или с вашего согласия.
потому что надо было прививаться вовремя!
Привитые боятся,что их заразят непривитые?)
Прививки это обман фарм бизнеса ....
вас просто в страх загоняет минздрав - это его работа, на страхе обманным путём - народ глупый нынче им легко управлять ....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города