Показать полную версию страницы

В Новосибирске ищут девочку в чёрной куртке: она ушла из дома больше месяца назад

Комментарии (45)
Выглядит старше, и вообще в таком возрасте девочки очень часто ищут приключений. Так что не вижу поводов для беспокойства.
Когда найдется то опять не сообщат, что случилось. А комментаторы будут переживать.
О времена, о нравы.
Увижу сообщу своему участковому.
И зачем эта статья? Если понятно, что она жива-здорова, просто не хочет возвращаться домой и учиться? Ну найдете вы ее опять и что, будете опять всем миром уговаривать "взяться за ум"? а она опять потом сделает ручкой и опять все ее должны искать.
Ну и зачем ее искать тогда, если она категорически не хочет «находиться»? Пусть пробует «взрослую жизнь». Направляйте усилия на тех, кому действительно нужна помощь.
Ужас
Ну не хочет жить дома, пусть шарится где попало, все равно уже ничего путнего из неё не вырастет. Упустили уже момент когда можно было перевоспитать.
Носятся за ними, статьи посвящают, тьфу.
Ну и толку, что ее где-то увидят? Силком домой потащат? К дивану привяжут? Попытайтесь с ней пообщаться через соцсети, хоть какой-то шанс договориться...
"Она уже начала совершать нехорошие поступки, которые несут за собой серьёзные последствия"
Это что например имелось в виду? И по факту же, судя по всему, эти "серьёзные последствия" не наступили, раз её нашли, она пожила у родителей немного, а потом опять отправилась гулять?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города