Показать полную версию страницы

«Тойота» сбила 10-летнего велосипедиста на перекрёстке: мальчик получил перелом позвоночника

Комментарии (103)
С рулем в барачке? От туда обзор плохой. Зато машина не скрепит. Водитель, машина скрипела в момент наезда? Наверняка нет, ибо праворульные япошки шикарны.
ПДД:

"24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон".
Вдолбите им в голову каждому, что переходы ПЕШКОМ проходят- а не на колёсах
что делал ребенок на велосипеде на перекрестке??
Что тут разбираться (если ДТП на ПЧ), Ирина Кетова?
ПДД.
24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.
мужчины не умеют ездить по общим дорогам, где есть разные участники дорожного движения, только по специально выделенным трассам, закрытым. Что один не видит велосепидиста, что второй катит и никакого чувства безопасности
Порой приходится наблюдать довольно жуткие сцены с участием юных велосипедистов. Родители, вы даже не представляете как ваши дети ездят на великах по нашим дорогам. Поверьте, вы бы увидев такое велосипед тут же в утиль отправили, а ребёнка под домашний арест посадили. Не отпускайте вы ребятишек с велосипедами на улицу одних. В выходной вывезите их за город, в Заельцовский парк или ещё куда. Но на улицу, одних ни-ни.
А какая разница кто нарушил правила, отвечать придется водителю авто. В следующий раз не будет зевать за рулем.
Велосипедист был пьян?
Велосипедисты обнаглели. Пора их обучать ПДД.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города