Показать полную версию страницы

«Всё началось с аварии»: офисный работник сделал гигантскую скульптуру Чужого из автохлама

Комментарии (47)
Круто! И мастер КРУТОЙ!
Весь автохлам из города надо на скульптуры сплавить.
Как сейчас принято говорить, мастеру респект и уважуха.
Почем вход то?
Молодец какой! Отличные работы!
Променял офис и молодец! Время такое, что востребованы те, кто может руками работать, а не штаны протирать. Но что будет на пенсии?
Чужой круто выглядит! Надо заехать сфотаться!
Ему надо переходить на российскую тематику. А так получается, что автор металлической скульптуры зазомбированный современной американской культурой.
Как говорится, не было бы счастья, на несчастье помогло. Сидел себе человек в офисе,а тут раз, и вмешался кто-то свыше, и заставил человека идти по пути своего настоящего призвания (правда, несколько жестоким способом). Так что, в общем и целом, человеку повезло. Занимается любимым делом и у него это замечательно получается. Класс!!!
Молодец мастер сделал из автохлама один из шедевров Американского кинематографа! А что бы он сделал из совкового или российского кинематографа? Фигуру пьяного воздушного десантника покоряющего фонтаны с поллитрой водки и куском арбуза, или пьяного "героя" находящего свою любовь после пьянки в бане под Новый год. Такая "ирония судьбы" вообще не вариант для цивилизованного человека, а в чистом виде пропаганда нездорового образа жизни и сомнительных ценностей!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города