Показать полную версию страницы

«Евросеть» проверит все смартфоны китайской марки после взрыва телефона в руках школьницы

Комментарии (79)
Одним словом: КИТАЙ.
Папаня наверное новый Китайский аккумулятор поставил дочурке, чтобы дольше держал емкость..а сейчас стрелки на Евросеть перевел.
то у этой семьи по новости было деньги с карточки приставы сняли за долги какие, то телефон взрывается, известная семья видно а телефончик за 9000 дочери ребёнку деньги нашлись конечно " .
И как, интересно, "Евросеть" проверит эти смартфоны?
Все отправит на экспертизу?!
Немалые деньги.
И не факт, что выявят плохой аккумулятор.
Взорвала инстаграм в прямом смысле.
Интереско,как они это сделают? Будут проверять каждую плату телефона и аккумуляторы на спец.оборудовании?..Сомнительно. В этом случае нужно возвращать всю партиию телефонов производители(это в том случае,если следствие подтвердит,тот факт,что причиной взрыва явился брак телефона.
Не каждый отдаёт себе отчёт, что энергии полного заряда аккумулятора современного телефона хватит, чтобы поднять пианино на пятый этаж. Если что-то пойдёт не так и вся эта энергия выплеснется разом, эффект будет сравним с падением пианино с пятого этажа на землю.
Лучше Сяоми или Хуавей брать. А взорваться может любой аппарат. 99% к тому же, что была неправильная эксплуатация.
А смысл в текущей ситуации покупать смартфон ZTE - компания попала под санкции США, теперь даже Google запретил им использовать в новых аппаратах Android, а в старых - любые обновления к нему. Будет на них теперь какие-то китайские аналоги, которые на деле полный хлам.
Брак может быть абсолютно на любом телефоне. Хоть за 100500 тысяч баксов. Сразу же поднялась паника. Айфоны взрываются не реже. Видосов на Ютюбе вагон.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города