Показать полную версию страницы

Сбежали из четырёх стен

Комментарии (117)
Молодец, мужик. Жму руку.
проходящая поездка для обычного человека? Да я в своей жизни ничего такого и не видел, как видали инвалиды! Только злые лица работодателей и адский труд до потери сознания, либо сидение в четырёх стенах на сухом бюджетном пайке, просроченных продуктах с помойки. А между тем с моей зарплаты им ещё отчисляются налоги!
Алексей, вам помощь нужна (финансовая, или автомобильная)?
Отличный поступок, хороший материал на НГС.
Читаю и слезы текут)). От эмоций! Алексей, ты такой молодчина! Подарил девочке целую жизнь впечатлений. Спасибо тебе огромное, здоровья тебе самому и сил для таких добрых дел!
Уважаю таких людей, на таких хочется ровняться!
Алексей.. Вы Молодец.! В наше время такие поступки как островок доброты и вера в хороших людей. Недавно был случай.. ехали с мужем на такси, таксист решил развернуться и сел на трамвайных рельсах. И хорошо сел, прямо со скержетом. Время 2 часа ночи, дождь.И что думаете... за 10 минут остановилось 3 машины, спрашивали чем помочь... Мой муж с незнакомыми ребятами вытолкали машину этого "горе-водителя", и все закончилось хорошо..) Новосибирск это город суровых, но душевных людей... Люблю Вас, Сибиряки!
Какой контраст: Алексей и те типы, которые девушку побили на детской площадке. И ведь в одном городе живем - а такие разные люди...
Мороз по коже....Прямо до слез. Рад за эту девушку и благодарен тем, кто ей помог. Недавно, к новостям про девочку, которой сделали операцию, и мать, которой отказалась делать аборт, было множество комментариев, что инвалидов надо уничтожать. Прежде всего в зародыше. Я, честно говоря, был не просто крайне удручен этим фактом, а потрясен. Здоровье нации (ментальное, духовное здоровье) определяется прежде всего способностью людей сострадать ближнему - больному, инвалиду, униженному, бедному, отношением к детям и к старикам. Пока в обществе будет множество людей, которые не считают человеческую жизнь как таковую высшей ценностью, наверное, Россия не будет иметь никакого внятного будущего. Это маленькое событие с поездкой на Алтай уникальное по своей сути. Не только для нашего города, но и для целой страны.
«Защищать и принимать решения — это мужская обязанность, это нормально…», слова Баталова из фильма "Москва слезам не верит". Только как-то обабились наши мужики... Спасибо Вам, Алексей, Вы даете надежду, что все не так плохо!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города