Показать полную версию страницы

Сибирячка получила от туроператора 4 тысячи после неприятного полёта в Турцию. И осталась довольна

Комментарии (66)
Какой стыд... Лишь бы в новости на НГС попасть. Заработала бы за это время больше.
4234 рубля?!! И стоило ради двух колосков комбайн заводить?
Мда, жесть. Вот это типичное проявление нищеты. Получила 4000 и счастлива до небес. Для меня 4000 вообще не деньги, у меня в бумажнике на повседневные расходы в 6 раз больше лежит.
Вот люди наши летают по заграницам с детьми, ещё и компенсации за это получают, с чего ноют в соседней статье про голодуху в стране?
Как мало нужно настоящей женщине для счастья....
Очень много нгс посвящает этой ситуации.
Так уж и чудом? Почему-то некоторые считают, что большинство летчиков гражданской авиации, это камикадзе, и только и мечтают, угробить себя и пассажиров. Вроде Андреаса Лубица,.
Девушки готовы за любую копейку повестись. Лишь бы не работать.
Ну вот я низнаю...слишкам уж разрекламирована та Турцыя, Египет, Греция, Тайланд, Вьетнам, Дубай и т.д..... я п низнаю..поехала бы туда, хде мало кто бываит...например в Свердловскую обл. посотрела бы на Шигирского идола, побывала бы в местах, где жил П.П. Бажов, в тех местах, где мистика, биополя, где теряисся во времени, ну типа пространственно-временные искажения, прост чо ткое - почусствовать на собственной шкире, как ето....Чёртово городище, Синюшкин колодец ( обязателно бы выпила воды с ниво), хочицца убижать от толпы и крика и мелькания лиц.
Бесплатно слетала. Автостопом было бы дороже.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города