Показать полную версию страницы

Иностранные разведчики прошли по минному полю на полигоне под Новосибирском

Комментарии (18)
а как же вести с полей , с заводов?
Когда я служил в спецназе Ермак,то у нас постоянно были учения в тайге Забайкальского края 50 км при полной экипировки...
А зачем так сложно?

Дуайт Д. Эйзенхауэр: "Меня очень поразил русский метод преодоления минных полей, о котором рассказал Жуков. Немецкие минные поля, прикрытые огнем, были серьезным тактическим препятствием и вызывали значительные потери и задержку в продвижении. Прорваться через них было делом трудным, хотя наши специалисты использовали различные механические приспособления для их безопасного подрыва. Маршал Жуков рассказал мне о своей практике, которая, грубо говоря, сводилась к следующему: «…Когда мы подходим к минному полю, наша пехота проводит атаку так, как будто этого поля нет. Потери, которые войска несут от противопехотных мин, считаются всего лишь равными тем, которые мы понесли бы от артиллерийского и пулеметного огня, если бы немцы прикрыли данный район не одними только минными полями, а значительным количеством войск. Атакующая пехота не подрывает противотанковые мины. Когда она достигает дальнего конца поля, образуется проход, по которому идут саперы и снимают противотанковые мины, чтобы можно было пустить технику".
Как говорил китайский мудрец: "Лучше кормить иностранных разведчиков, чем условного противника."
Самые лучшие разведчики это Американские, самый лучший спецназ Американский! Лидеры узбекистан и китай, смешно. Американского спецназа там нет, он бы показал всем.. В югославии, ливии, ираке, афганистане и т.д. Американскому спецназу не было равных!
Иностранные разведчики давно уже прошли везде. На Марсе только не походили.
В Забайкайле много Китайских разведчиков..
Как вы уже достали своими разведчиками.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города