Показать полную версию страницы

«Очень страшно было»: три ребёнка и их мама сгорели заживо из-за старого холодильника

Комментарии (121)
Вряд ли причина в холодильнике. Скорее всего, действительно удлинитель, они сейчас очень плохого качества. И, наверняка, у них в доме были либо советские "автоматы" либо еще хуже современные отечественные. И противопожарного УЗО не было хотя бы. Защитное оборудование от нормальных европейских производителей в деревнях не по карману, к сожалению.
Еще раз приношу свои соболезнования.
😢😢😢😢😢 куда помощь можно отправлять, на какой номер???
Я так понял, пожарные ехали с Купино, а расстояние от Купино до Новорозино больше 30 км, тем более там не асфальт, а проселочная дорога... На машине минут за 30 проезжаешь это расстояние...
В съёмных квартирах всегда ставят оооочень старые холодильники. Хозяева помещений почему-то считают, что арендаторы обязательно уничтожат всё в квартире, что только можно. Съезжая, обдерут обои, затопят соседей и подожгут балкон.
Люди совсем не умеют себя вести в экстремальных ситуациях,даже взрослые мужики,открыл дверь на веранду там горит,быстро закрыл,разбудил всех,эвакуировались через окна,или там другая ситуация была?может старший сын спал на веранде,его первым пытался спасти?страшная трагедия,соболезнования.
пора нам всем учиться выживанию везде и всюду... ужасная трагедия, жуткая смерть...да пребудут их души в раю после такого кошмара, а выжившим - полного выздоровления!!!
Ничего нового, история как под копирку с предыдущей. Выводы не сделаны, исправлять никто ничего не собирается. Зато у врио в инстаграме все позитивненько. Похоже в разных странах живем.
Автор статьи не образован. Гражданский брак , это брак зарегистрированный органах государственной власти, Так как они планировали пожениться?
А то, что видимо имели ввиду, называется сожительство.
Автоцистерна ехала из Купино, 63 километра. Они приехали через час, всё правильно, всё как положено.

Абсолютное спокойствие и невозмутимость. "Всё правильно, всё как положено", ещё бы добавили "всё как задумано".
Зачем нам ТАКИЕ службы? Зачем? Пожарные, которые через час приезжают на пепелище, "скорые", которые приезжают через 2 часа, чтобы констатировать смерть?? Полиция, которая вообще не приезжает?.. А оказывается, вон оно что - "всё правильно, всё как положено".
Три ребёнка и их мама сгорели. Папа работал неизвестно где. Спасатели работали как могли. Теперь холодильник виноват.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города