Показать полную версию страницы

Путин дал Новосибирской области полмиллиарда — отремонтируют школу и детскую больницу

Комментарии (217)
Не зря голосовали 76%
Крошки с барского стола
Народ счастлив...А скольким не дали дотянуться до микрофона.Все выборочно и поверхностно..
Президент России Владимир Путин в конце августа посетит Новосибирскую, Омскую и Кемеровскую области, чтобы поддержать назначенных временно исполняющих обязанности губернаторов перед выборами в сентябре.

Глава государства лично поддержит как минимум 17 глав регионов, которым осенью предстоит участие в выборах. Некоторых губернаторов пригласят в кабинет к Путину на встречу, а в ряд регионов президент приедет в августе, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на собственные источники.

По данным «Дождя», Путин посетит Новосибирскую, Омскую и Кемеровскую области в конце августа. Запланированы публичные мероприятия, участие в которых глав территорий должно стать для последних хорошей поддержкой в ходе предвыборной кампании. При этом телеканал указывает, что официальный комментарий пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова получить не удалось в связи с его отпуском.

В Сибири в единый день голосования 9 сентября выберут губернаторов Новосибирской, Омской и Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев.

Последние визиты в Красноярск и Новосибирск главы государства произошли полгода назад — 7 и 8 февраля. Тогда Путин провел совещание по подготовке к Универсиаде, встретился с учеными СО РАН в Институте ядерной физики. В Кузбасс президент прилетел 27 марта в связи с трагедией в ТРЦ «Зимняя вишня».
ой, а вложатся ли в эти копеечки?
Обычно когда что либо дают, забирают в разы больше. А бесплатный сыр он только в мышеловке.
Нытики опять будут недовольны!
Не понимаю, почему пишут "Путин дал...". Он что, от своей зарплаты оторвал? От своей пенсии? Наверное, правильнее:... "из бюджета РФ на строительство школы в Новосибирской области (или любой другой) внепланово было выделено ... , подобное финансирование стало возможным за счет повышение цен на нефть"... Ясно и понятно: в какой регион миллиарды пошли на новую тротуарную плитку, в какой - пол-миллиона на ремонт школ к новому году... за счет угля и нефти из Сибири..
лично Путин?! прям из своего кармана??

или все таки бюджет? с наших же налогов/акцизов/ндс (по сути наши же деньги вернул)
Кто то, потерает ладошки! 🤣
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города