Показать полную версию страницы

В Новосибирской области в пожаре погибли мать и трое детей (обновляется)

Комментарии (32)
Соболезнования родственникам погибших.
Наверно, электрика виновата.
Уже далеко не первый случай...и не последний. Жаль людей, но довольно частая причина подобных случаев - собственная дурь
Зато после пожара Как узнали что у людей Такое горе понаехали за 30 минут все, почему же когда нужно было тушить наши власти не проверили За сколько доехали пожарные всё вранье.
россия занимает лидирующие место в мире по жертвам в огне
Бессовестные как только язык поворачивается сказать что доехали за 6 минут 2 часа ехали пожарные . как вызвали пожарную через 2 часа только они приехали. Только когда узнали что у людей такое горе случилось за 30 минут понаехали кто только мог.
Тушили пожар сами люди . Не первый раз такое происходит в Новорозино. Что скорая что пожарная не очень-то торопятся ехать. Мертвых детей вытаскивали через форточку мальчишки.
Если бы пожарные поторопились всех могли бы спасти . Пусть это останется на их совести.
соболезнования родственникам погибших..пострадавшим- скорейшего выздоровления..И хотелось бы задать вопрос,тем кто ругает пожарных..1- пожарная часть находится в данном населенном пункте?.2-скорее всего нет.потому что за"ненадобностью"у нас много чего убрали..А значит жители должны понимать,что это только в фильмах,и то не наших,пожарные части оборудованы по последнему слову техники..у пожарных,как и во всех структурах,нашей необьятной родины,образовались "лишние" люди..И даже такие страшные ситуации никого,ничему не учат..Так почему вы молчали и молчите о такой ситуации???...
Кошмар какой-то! Сколько же детей гибнет в мирное время!!!!
Однажды был свидетелем начала пожара на Шлюзе. Ночь, зима. Смотрю с балкона - дым валит. Звоню в пожарку, мне говорят - ложитесь вы лучше спать, молодой человек, все это Вам кажется. Ну, мне не спится, спускаюсь вниз, подхожу к этой бане - трещит, зараза! Ну, прямо слышу, как только-только разгорается. И дыма все больше и больше. Опять звоню и тот же диспетчер меня почти матом просто посылает. Я к хозяевам в дом стучусь, они не реагируют, спят, наверное, отдыхают. Я опять в пожарку - они мне говорят: огня нет - не поедем! В итоге приехали через два часа, баня сгорела...
Ну а по теме - конечно, глубочайшие соболезнования родственникам погибших. В наше непростое время нужно всегда быть начеку, не надеяться на службы - спасет лишь взаимовыручка.
или что-то не договаривают или не всё известно… если дымило с веранды, то вернувшись в дом, отец мог бы окна выбить и всех вытащить живыми ???
Как почитаешь, в деревнях семьи по 12 человек, как в царской рассии. Ну неудивительно - детей много за всеми уследить сложно, да ещё поди алкоголем баловались.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города