Показать полную версию страницы

«В аэропорт пешком»: на подъезде к Толмачёво собралась глухая пробка

Комментарии (69)
Это всё "главное" кольцо, которое является абсурдом. Поясню почему: въехать на него при "главности" кольца и напряженном движении фактически невозможно. Если бы там была обычная для Новосибирска организация движения, то пробки бы не было. Те, кому в аэропорт, быстренько бы заезжали на кольцо и столь же быстро с него бы уходили.
Ладно мы едем на дачу, стоим час, а кто в аэропорт?????? Не хотелось бы из за одного или двух любителей неадекватной езды опоздать на рейс.
Что то, где то произошло, НГС держит нос по ветру и регулярно информирует жителей города, "нужной" информацией, с левыми фотками Красного проспекта )) Есть факт - пробка в районе аэропорта Толмачево, надо озвучить. Если так дальше дело пойдёт, НГС превратится в жёлтое издание, где новости поставляют жители города. Позвонить в ГАИ или аналогичные полицейские структуры и выяснить вопрос от и до - видимо не судьба! Проще наполнять сайт слухами и сплетнями.
Да у нас в новосибирске ни одной нормальной транспортной развязки если разобраться
И снова древний пруль на трассе?!? Поди ещё и ОСАГО нет? Когда-же их уже запретят прямым запретом на эксплуатацию в России???
утром на вшивой гайцы стояли рядом пробка и тут заняты рейд по пьяным зато безопастность
нормальное новосибирское скотство
"Живем мы что-то без азарта..." ("Вокзал для двоих"). Интересно, что лучше, опоздать на самолет или на вечернюю поверку?
Все валить решили от режима молодого энергичного лидера!
видео просто "сказка"- автор похоже не слышал про то что против солнца ничего не видно и вертикальная съёмка это уже моветон! а музычка в машине классная в тему произошедшего за это палец вверх..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города