Показать полную версию страницы

Интерьер недели: Италия на балконе

Комментарии (83)
Итальянский интерьер у нас не создать, ибо вид из окна соответствующий Новосибирску.
ну и мешанина получилась! Лишь бы бабла десигнерам срубить) а владельцы квартиры и рады обманываться.
Банально и скучно до неприличия.
Очень рад за жителей новосибирска, которые могут себе позволить купить квартиры в хороших домах площадью более 100 м.кв., нанять дизайнера и сделать качественный ремонт. Хотя мне все это, например, никуда не упало, но за людей я честно рад... Вперед товарищи в светлое будущее.. Вот и все наши ценности брюхо фуагрой набить, съездить на мальдивы, потому что модно и дорого, ради пары фоток в инстаграм, чтобы завидовали, интерьер сделать и дальше по списку. Общество потребления процветает в этом Богом забытом холодном городе на краю тайги.
В 90-х годах появилось много новых идей и предметов для интерьера. Вот зашла я как-то в магазин сантехники и не могла понять, что это за унитаз с букетом в чаше. Оказалось, что это фонтан (тогда были модны). Знакомые, которым я это рассказала, сделали вывод, что меня нельзя в приличный дом пускать, раз я фонтан с унитазом путаю.
Был у меня художник знакомый. Стены расписаны в ужасно минорном тоне - его восприятие творчества Достоевского. А в прихожей на нитке висел большой мохнатый паук, сделанный очень натурально, размером с две ладони взрослого человека. Когда люди входили, он сначала отлетал в противоположную от двери сторону, а потом с размаху ударял их по лицу. Очень смешно.
"На фартук кухни положили испанский керамогранит с печатью, имитирующей натуральный камень. В треугольном эркере разместили зону столовой с круглым столом под лампой из муранского стекла Vistosi Novecento"

На натуральном камне для фартука сэкономили, но зато лампа из муранского стекла. И так во всем проекте квартиры - где-то деньгами сорили, где-то экономили.
нормально получилось. но можно было и написать: дизайн-проект столько- то, работы столько-то, материалы и мебель с аксессуарами столько-то. надоедает эта фигня с ценой по запросу
Всё какое-то однотонное и угловатое. Если бы не написали, что это квартира, то я бы подумал, что это обычный номер 4-х звёздочного отеля.
Отличный ремонт! Я бы даже сказал евроремонт.
Дорого. Богато.
Дорого-богато, дорого-богато.
Дизайнер молодец, применил все свои знания, какие были.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города