Показать полную версию страницы

«Я паркуюсь как чудак»: «Камри» 001 — двойной инвалид

Комментарии (79)
Занимать места для инвалидов - нарушение всех законов, в том числе, и нравственных.
Я тоже часто паркуюсь на местах для инвалидов, почему меня не фотографируют?
"Мицубиси Паджеро" нет, что радует.
одно когда есть куда машину поставить.. ...другое места, когда нет не пойму что люди не довольные такие...
Вот что мешает сотрудникам ГИБДД или полиции пройти на места где как пишут люди автохамы паркуются постоянно? НГС вы раньше начальников из ГИБДД приглашали в прямой эфир, давно не было а вопросов много накопилось.
Парковка в Ауре так себе, разметка стерлась, новой нет, места для инвалидов обозначены только табличками под потолком, немудрено что ее просто не видно водителю который паркуется, надо знак нанести на само парковочное место или выделить отдельным цветом такие места. Но тут есть и психологический что ли фактор, обладателям дорогих автомобилей нужно во чтобы то ни стало припарковался как можно ближе ко входу, а там места для инвалидов, кто то видит кто нет но места не пустуют. Мне все равно где встать, сделать несколько шагов меня не затруднит.
Наши правители уже не знают что придумать что бы с населения побольше денег содрать.
Так вот оно золотое дно. С каждого такого любителя.парканатся где понравилось, штраф 5000р. на первый раз. За повторное нарушение 7тыров. За третье десять. И так далее.
А если сумма не уплаченных штрафов превысит сто тысяч, лишать водительских прав.
И не нужно гонять эвакуаторы. Это дорого. Сфотографировали, протокол составили и квитанцию по почте.
На последнем фото все прекрасно - ямища на дороге, огромная лужа, земляной тротуар (тротуар - это по мнению автора фото, вообще это обочина) и бедный витц, сиротливо вставший за лужей.
В новостях постоянно пишут Новосиб то, Новосиб се, столица сибири, центр вселенной, а на деле в моей родной деревни в 9 тыс жителей такой разрухи нет.
На всех фото- круговорот хамов в природе.
мэра переизберай не переизберай не его вина...машин много.. вот платные стоянки организовить, то разгрузили дворы... ..просто эту тему продумать надо... и организовать по уму... )
Неужели трудно объяснить "взрослой женщине с ул. Некрасова" (цитата) как нужно парковаться?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города