Показать полную версию страницы

Владелец «Сибирской генерирующей компании» вошёл в топ-5 самых состоятельных россиян

Комментарии (84)
Ну что, пенсионеры и предпенсионеры, поможем Мельниченко войти в тройку богатейших?! Затянем пояса потуже, начнем платить больше, чтобы догнать и перегнать Потанина?
Вот у кого надо деньги брать, вводя прогрессивную шкалу налогов, а не обирать и без того нищих пенсионеров повышая пенсионный возраст.
Пройдут выборы Травникова 9 сентября и гуляй Мельниченко, поднимай тарифы на +10%. А потом еще прикупит себе РЭС и вообще заживет дядька, топ три не за горами. Порадуемся за человека.
а налоги 13% платит? и это им всегда государство помогает? впрочем, как не помочь дружкам. сша им санкции. да ещё монополист в городе. и отказаться от их услуг нельзя!!!!
а я вот статью вчера прочитала: Общее состояние 24 российских миллиардеров выросло на $13,9 млрд с начала текущего года. Об этом сообщается в материалах Bloomberg.

Как стало известно, их совокупный капитал составил $271,2 млрд........ и тд.
"Кому живется весело, вольготно на Руси?"..(с)
Обдирают пенсионеров, необоснованно завышают ОДН! В прокуратуру и в суд будем подавать! Сил нет уже терпеть беспредел! Тариф может и не так повысился, а потребление почему-то всё растёт!
И дивы платят не плохо! Я поддерживаю! Мне хорошо
Неужели богаче сечина и ротенберга?
Для чего мне это знать??
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города