Показать полную версию страницы

«Сначала меня смущались»: сибирячка в 62 года поступила в колледж и стала медсестрой

Комментарии (678)
Очень светлая и позитивная героиня!! Удачи!
Повезло, что не попала в этот ад, поддавшись телевизионной истерике...
Какая авантюристка!)) Приятно смотреть на таких активных и оптимистичных людей)
нгс уже пенсионную реформу начал рекламировать, как надоело уже эта лживая агитация, радио, телевидение, и все убеждают что жить будут лучше, веселее
Пропагадистская машина набирает обороты)))
Очень милая приятная женщина. И увлечена своей профессией. Это здорово! Но такое ощущение, что такие статьи теперь как бы между прочим будут появляться все чаще и чаще наряду с ток-шоу на тв про "увлеченных и бодрых людей "60+". Понятно, для чего это делается..А у некоторых, скорее даже у большинства людей в этом возрасте целый "букет" из гипертонии, артроза, сахарного диабета и т.д. И работать полный рабочий день очень трудно и опасно для здоровья.
снова дешевая пропаганда. мерзко и почему-то стыдно
горы меняют Людей. Но почему счас на Донбасс не хочет??! Мы все в душе 18 летние. Успехов и Здоровья и доработать до пенсии.до 63. Потом поездить по заграницам- даже ближайшим у нее интересные репортпжи получатся!!. Вот такие и в горящую избу , и коня остановят!!!+!!!!
В 62 года женщину дети обязаны содержать.
А она им внуков обязана помогать воспитывать.
НГС, ваши сотрудники мечтают жить вечно, никогда не болеть и выйти в 80 лет на пенсию абсолютно здоровыми??? Если нет, то на кого рассчитаны подобные "новости"?))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города