Показать полную версию страницы

Под Новосибирском нашли тело пропавшей школьницы

Комментарии (20)
А причина смерти? Криминал не криминал? Чё интригу то завесили? Раз уж написали, так давайте выкладывайте. Нам теперь интересно стало.
Смотрел вчера видео, воспоминания следователей, и всех тех кто занимался делом чикатило. Тогда тоже скрывали что орудует маньяк...
Хорошо бы, чтобы НГС освещала не только эти жуткие нахождения тел, но и раскрытие этих преступлений. Столько публикаций о преступлениях остаются без завершения "кто виноват" и "как наказали". Или они нераскрытыми остаются? За счет чего тогда раскрываемость высокая везде? Создается впечатление, что по всей области и в городе постоянно убивают и никого не ловят, жить страшно.
НГС, только про Конькова и Залесову, освещают в полном объеме.
Как будто кроме Конькова преступников в Новосибирске нет. Где сидит,как сидит, что ест, что пьет , все знают! А тут такие-же молодые погибают, и все -скупое "НАШЛИ ТЕЛО".
Зато в предыдущей статье о пропаже девочки почти все дружно обсудили её тату. Возможно, ее уже в живых не было на этот момент.
В общем, кошмарная новость, бедная девочка, бедные родители((
Два месяца в посёлке мимо ходили - и не замечали. Или всё-таки рядом с посёлком? Хотя читал о том, как во дворе между девятиэтажками труп два года в кустах лежал, даже собаки многочисленные не обнаруживали, что удивительно.
плохо находить молодых Мервыми!!! на подростковый возраст - списывать!!! а детки растут сейчас быстрее..... ЖАЛЬ!!!!!!!
Ой, девчонки! Ой дурехи! Не делайте вы эти татушки! Будьте скромнее. Берегите себя!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города