Показать полную версию страницы

Женственные сибирячки устроили в центре акцию против женщин в брюках

Комментарии (238)
Правильно. У нас на улицах много грязи, вот пусть своими длинными подолами и подметают.))
всё бы замечательно, но в маршрутку в юбке неудобно прыгать) а также большинство дел удобнее делать в брюках) если вот гулять неспеша в выходной, то можно и в платье. но к сожалению, в Сибири климат такой, что в брюках и теплее и удобнее, а с юбкой можно встрять)
Надеюсь, эти дамы авто не водят... а то, как-то не по предназначению это всё
Это вот с одной стороны хорошо и красиво, а с другой стороны потом разговоры в стиле "самавиновата!!1"
Так-то любая одежда противоречит природе. Собственно, одежда для этого и существует - противоречить природе. Как и вся цивилизация.
Забавляют меня эти накопители женской энергии посредством куска ткани до пола.) А уж после "Юбка-брюки" Белюшиной я без смеха их откровения слушать не могу.))
Знаете, я часто хожу в джинсах, топах и на изящном невысоком каблучке. Многие мужчины заглядываются. Может, это потому, что я не вешу 100 кг, пользуюсь немного косметикой и вообще слежу за собой. И выражение лица не угрюмое. Юбка здесь ни при чем. Легкая походка, ухоженное лицо и тело, приветливый взгляд. Это и делает нас женщинами.
Чем женщина женственнее на людях? Тем она мужиковатей дома. Давно уже замечаю, красивые, ухоженные, отполированные - улыбчивые и милые только на людях. А дома они стервозные и истеричные.
Девушки, дорогие, когда в вас больше 90 кг - не надо надевать юбку выше колен!
А в чем не женственность брюк-то? Если девушка красивая, да брючки все как надо облегают, да сверху костюмчик... вполне даже очень.
А вот юбки системы "чехол от танка" напротив, совсем не женственны.
Имхо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города