Показать полную версию страницы

Лето сделало ручкой

Комментарии (68)
Ну чай не в субтропиках живете.
Впереди вас ждет 9 месцев аццкого трэша.
Крепитесь.
пока дали на первую декаду августа, но сегодня пара прогнозов на три дня различаются между собой..
так можно ли верить этим прогнозам
август не летний месяц уже стал? а какой, зимний, что-ли?)))
Во всём виноваты власти, что в космос летают а, мэрия не заказала погоду во время по разнарядке .
Вот вам и подтверждение что прогнозы у разных фирм, выдающих прогнозы погоды, разные, несмотря на то, что данные все якобы берут из источников местных Гидрометеоцентров. Я вот давно это знал, но жаль что многим это только сейчас наглядно представили насколько разнятся "прогнозы" именно фирм по прогнозам. Может люди научаться анализировать и сопоставлять прогнозы и реальность и выберут сайт, который наиболее правдоподобен.
Август-это как вечер воскресенья)
Что-то как-то текст часто с картинками не совпадает, ошибок много: на картинках одна погода, в тексте на те же даты другая.
И с каких это пор август стал не летним? Раньше все месяца, обычно, летние с июля по август были жаркими. Тем Западная Сибирь и отличалась, что лето жаркое, короткие осень и весна и холодные зимы с октября по апрель. Сейчас всё поменялось: длинные осень и весна и ни лета ни зимы толком.
Лето 2012 года, кстати, было жарким и сухим: осадков с конца апреля-начала мая по конец августа совсем не было, температура была на 30-ть почти всё время.
--В этом году, напоминает эксперт, июнь был холодный и сырой
Норма температуры июня +17, факт в 2018 +19. Осадков 71 мм, примерно норма. Для сравнения июнь 2013 +14,6, июнь 2009 +13,8 действительно холодные. А вот в 2012 жара стояла до середины августа, в июне-июле дождей почти не было. Но "жары все три месяца не бывает" )
Ныть по поводу прохлады и дождей, когда весь окружающий мир жестоко страдает от засухи и аномальной жары - ну просто неприлично. В Австралии вон пыльные бури и конца засухе не видно, стада кенгуру нападают на города.

Кому не нравится Сибирь - езжайте в С.Азию, там теплынь.
Хотя бы солнышка побольше, тогда и теплее будет. Хмурое у нас очень лето.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города