Показать полную версию страницы

На достройку «Закаменского» выделят по 45 миллионов рублей на дом

Комментарии (67)
есть понимание,а толку нет.
странная аббревиатура "МИП", Локтевская инновация?
ну вот.. ждем теперь новых точечных строек от Стрижей и кто там ещё второй участник достраивания долгостроев.. Земельные ресурсы им за это город выделит.И будут потом остальные жители недоумевать-как так, и здесь строить начали, кто разрешил, школы переполнены, дорог нет и прочее. ))) А это вам за Закаменский,граждане.
а почему бы с жильцов не собрать деньги, а не выделять землю за достройку, т.е. брать со всех. Я тоже делал неудачные инвестиции - верните мне деньги тоже.
Мэрия снова чудит. Уж не лучше ли было все деньги направить на один дом, чтоб быть ближе к завершению, но нет, лучше крохи, но поровну, только от этого лучше не станет
Не понятно почему, вдруг за счет бюджета города,мэрия решила деньги выделять?. Все кто стали дольщиками сами должны были готовы нести финансовые риски, она сами на это шли. А теперь из за желания выслужиться в глазах городской общественности, мэрия тратит деньги, которые потом ни кто, в казну города не вернет.
А чьими деньгами распоряжается мэрия, вот в чем вопрос!? Как обычно с легкой руки бросают на ветер земли народные и средства
А долевое строительство все так же идет и идет, все надеются на помощь от рядовых граждан, ну а горадминистрация тут как тут, сразу свою выгоду ищут
я вот не согласен, что бюджетные деньги идут на завершения долгостроя- пускай вкладчики сами расхлёбывают свои мутные финансовые схемы....интересно- а деньги то нашли, отжатые посаженными топ-менеджерами?
Не понимаю я этих дольщиков, хотят и рыбку съесть и косточкой не подавится. А мэрия прогибаясь так под дольщиков, потом порождает вторую волну. Которые увидят, что раз этим помогли, значит и нам помогут.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города