Показать полную версию страницы

«Я хотела просто попиариться»: фото обнажённой сибирячки напечатают на обложке MAXIM

Комментарии (175)
На самом деле,эта девушка заслуживает уважения и аплодисментов.Сейчас редко кто может выйти к простым людям и вступить в диалог,особенно в Интернете.Многие,получив более-менее высокий статус,начинают отчуждаться и изолироваться от окружающего мира,только изредка кидая "пафосные мизантропские" цитаты.
"Хотела просто попиариться..." Звучит как сожаление. Тогда зачем ещё на НГС всё это? Теперь каждый кто решил голым сфоткаться будет в новости попадать? Для этого есть Стограмм.
"Родители гордятся". Чем гордятся? Тем, что ее попа лучше получилась на фото, чем у других? Действительно, повод для гордости).
Зачем на последней фотке отрезали задницу? Ранее же уже печатали это фото без обрезок.
"Я шла не за победой, а просто попиариться, познакомиться с интересными людьми" - а конкретнее - удачно выйти замуж))
ноги не звезды, все таки для фото можно было по другому их поставить
Значит, с другими комментами она согласна, целиком и полностью. Сомнительная, правда, позиция)))
А можно всех посмотреть?
[Главное в мужчине для меня] — мозги. Если у мужчины есть мозги, то всё будет.

И желательно чтобы уже все было. Это однозначно будет свидетельствовать о наличии мозгов. Иначе как девушка определит есть у мужчины мозги или нет. Вроде как у студентов мехмата НГУ есть мозги, но если судить по их будущим зарплатам, то возникают сомнения. Вот и приходится девушке выбирать синицу в руках (с деньгами, коттеджами и мерседесами).
О, и меня пропиарили)). Получила свои 15 секунд славы)). Ну все, "звязда" четверга))). Екатерина, а вы не обижайтесь на наши комменты. Это только родители вас считают самой красивой и "лучше всех". Для остальных вы просто одна из многих других. И люди высказывают свои мнения, не всегда лестные.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города