Показать полную версию страницы

Новосибирцы потратили на коммунальные платежи 16 миллиардов за полгода

Комментарии (53)
Давно перестал платить квартплату. Это ведь моя квартира. Я собственник. Значит выбор за мной. Хочу плачу, хочу не плачу.
да. в рф жить дорого. для своих граждан. а вот для иностранцев - рай! если сравнить з/п, пенсии, $, €,£... к рублику. так что, не получилось у путина сделать внутри страны, для простых граждан ничего! толтко дорожает всё ежегодно. а мы платим и платим. а вот китайское правительство удерживает юпнь, чтобы своим гражданам жилось хорошо. оаэ для своих граждан .... а у нас все для олигархов, которых, судя по речи пескова - нет.
Да,коммунальные услуги-дорогое удовольствие,качество правда предоставляемых услуг неадекватно цене услуги.Еще бы зарплата росла так же,на дрожжах,как и оплата услуг..
плохо, что выбора нет. например сибэко - монополисты. и тд.
Не оказано услуг больше. Просто цена выросла.
И сколько из этих 16 миллиардов, ушло на модернизацию коммунального хозяйства? Именно модернизацию, а не латание старых дыр?
Богатеи однако. Транжирят напропалую вместо того чтобы заняться увеличением продолжительности жизни.
комуналка 5-6 тыс понятно. транспорт 3-4 тыс понятно. 4-5 тыс за мобильную связь, интернет и тв - не понятно.ну 1000 р, ну 1500. откуда еще 3-4 на каждого жителя?!
и эта кормушка в частных руках = в офшорах.
Да, больше 14 тыс на все эти платежи, из и так завышенных, придуманных 33 это близко к половине, и это без еды и одежды... Выживаем едва... Не зря жители России самые бедные в Европе, даже белорусы обогнали уже. Думаю за этот срок ВВП нас обгонят по уровню жизни все республики бывшего СССР, даже центральноазиатские. Сейчас еще налоги повысят в конце года. Жесть
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города