Показать полную версию страницы

Столкнулись в центре города: ДТП произошло из-за плохого обзора дороги

Комментарии (31)
Стыдно за очередную отмазку.
"...водитель «Хонды» только купил автомобиль..."

И сразу поехал на красный сигнал светофора?!
Да водителю "Вольво" в ножки поклониться нужно, за то что он этого новоиспеченного "летуна" сразу и вовремя остановил.
Надеюсь денег на ремонт машины у водителя "Хонды" нет?
только купил.ха ха. просто по дкп ездит, осаго не покупая.Вольвику надо сразу на месте водителя крутить на филимоны,иначе останется ни с чем.
Большинство приехавших к нам в город водителей, не умеют управлять автомобилем в крупном городе. Их нужно переучивать и отправлять на переэкзаменовку.
подать в суд на Мэрию. Стоит это уже неделю и работы не производится1: Всего два знака на этой штуке , хотя это пятиполосный перекресток ,т.е сложный2 не предупрежд.знаков не выставлено ни с какой стороны3, временой разметки не показано на дороге4..- и так можно до 10 или 100.!
оба оказались слепыми. поделом
проехал сегодня раз 5, всё видно, в телефоне не висел, 3 раза освобождал перекресток под красный, разьезд сложный но не настолько.
умиляют эти дешевые отмазки...
Живу рядом. Минимум 4 раза в день проезжаю по этому перкрестку, и удивляюсь, что так редко бьются. "Раскопки" прямо по центру перекрестка, видимость при повороте налево с Военной на С.Шамшиных нулевая, и знаки бестолково выставлены. Там прямо напрашивается "круговое движение", да и наряд ДПС не помешад бы, т.к. дальтоников (не различающих цвета светофоров) очень много развелось
Машину купил. Права купил. Ум не купил- в продаже небыло.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города