Показать полную версию страницы

Суд смягчил приговор новосибирцу, который заступился за девушку на встрече выпускников

Комментарии (131)
Вывод: не заступайся.
"и Кирилл выставляет руку, как бы ограждаясь». И так 17 раз.
Мое мнение,Баба не твоя? нечего лезть! На это есть полиция(учитывая сегодняшние условие в обществе ябид).
Один тоже заступился на Пл.Ленина,может он и молодец,но например,один из пунктов его биографии,что банковал в Торговке не один год,что у Центрального рынка,это уже о чем то тоже говорит..
Влип парень !
Я вот читаю эти судебные новости и комментарии, и прихожу к выводу. Нас принуждают быть равнодушными и проходить мимо (моя хата с краю…), к чему идём?
Толькомне интересно--что баба делала одна набазе отдыха,если унее есть муж?Встретилась соднокласниками,гульнула--и живо домой!
В долларах надо ущерб компенсировать! Был бы уже на свободе.
А рубли это так, непонятная бумажка.
В нашем государстве нельзя защищать слабых и свою собственность! В нашем государстве нету самообороны! Государство поощряет насилие и противоправные действия! Когда у тебя на глазах, возможно делают из человека инвалида, ты постой подожди, потом в реанимации уговоришь его подать заявление и будешь свидетелем!
К чему мы идём? У кого в голове есть серое вещество, тот понимает. Из России только за прошлый год уехало примерно 400.000 людей. Из них почти 4000 учёных. Уезжают люди молодые и среднего возраста. Предлагаю изучить статистику, сколько у нас в стране людей в возрасте от 25 до 35. Да одна статистика о подавших заявки на грин-карту ужасает. И это только США. Изучать статистику по всем странам, страшно. Ну я думаю что уехать хочет каждый второй. Уверен просто. Вот ты, читаешь меня сейчас? Ну скажи что тебя тут держит? Модератор наверное не пропустит.. ему детей кормить нужно.
Молодец мужик, все правильно сделал. Только я бы не извинился бы. Получил свое, женщин нельзя бить. Ни кошку, ни собаку свою нельзя бить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города