Показать полную версию страницы

«Пугали, что ребёнок умрёт»: врачи спасли новорождённую девочку с очень коротким кишечником

Комментарии (130)
девочка прелестна! конечно же ей здоровья и счастливого детства, а врачам-спасителям почет и уважение
Что творится в головах таких матерей? "Хочу и всё"?!? Обрекают детей на неполноценную жизнь и плодят инвалидов в стране, причём заведомо зная об этом. А потом такие "мамаши" просят помощи по ТВ и везде, где только можно, на дорогостоящие операции за границей.... Не понимаю таких абсолютно!
"Говорили делать аборт" - ведь абсолютно верно все говорили. В данном случае вроде бы более-менее обошлось, хотя не факт, об инвалидизации речи не идет, пока, но могло быть и по другому. Для того и существует пренатальная диагностика, чтобы вовремя сделать аборт, если что-то пошло не так.
Это надо быть такой эгоисткой!
ГШ не является показанием к прерыванию. В 2013 году именно Скляр помог нам и сказал. что ГШ оперируется, и очень успешно.
Такие дети ничем не отличаются от других детей, бывают осложнения после операции, но это уже каждый для себя оценивает риски.
У здоровых людей денег нет на детей, а плодят инвалидов, затем устраивают сборы денег на лечение, дают всевозможные льготы. Не лучше было бы здоровым, бездетным помочь с жильём и работой, чтобы они могли симпатичных деток родить? Но нет. Таких ненавидят, гноят в крошечных студиях и общагах на 101-м километре, выбивают зубы, отбирают последнее...
Вот так тож страшна...как подумаю: У мя варикоз+резкие перепады давления+желудок иногда болит - вот каво я рОдить смогу с ткими показателями? венозника с давленьем и больным жэлудком? Ищо ниизвесна чо там у папашы буит, мож по зрению чо иле ноги кривые...вот чо рОдицца от тких родителей?! Боюся...ажно до жути....
Почему вы пропускаете комментарии, что ребенка надо было убить? Мы живем в диких племенах, которые имеют чудовищные обычаи и не знают, что существует медицина? Где жизнь человека не имеет никакой ценности?
А я бы согласился на аборт, пусть бы следующий ребёнок был здоровой девочкой, а то родишь ребёнка, а он не вылечится до конца, но и не умрёт... и будет годами мучаться по твоей вине. Конечно при этом из такого ребенка может с большей вероятностью получиться гениальный физик, но это потому, что он гулять больше часа не сможет физически, например.
Я поддерживаю эту маму. Она не пошла на убийство и боролась за ребенка до конца! я надеюсь у вас всё будет хорошо. Большинство людей атеисты и злые, пока самих петух не клюет. Но стоит им заболеть - бегут в церковь. Взгляды меняют. Не обращайте внимание на злые языки! не мы даем жизни детям и не нам их отбирать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города