Показать полную версию страницы

Старьё бьёт новьё: джип BMW против новой «Камри»

Комментарии (47)
брать надо Камри и занизить подвеску сантиметров на 7-8.
Ну это же очень глупо сравнивать седан и внедорожник. Разные автомобили для разных целей. Жду сравнения купэ и минивэна.
А где третий вариант - против всех?
За эти деньги, преимущественно в Москве... Дальше можно не читать. Машины, проездившие 5-7 лет по московской химии, которую льют на дороги, почти все гнилые. Никакие антикоррозийные меры не помогают.
Добавим сюда постоянный послегарантийный ремонт и драконовский налог (за мощность).
Так же добавим несколько хозяев, и неизвестно, как они этого баварца эксплуатировали.
ФОРД МОНДЕО лучше
Меня одного вгоняют в ступор постоянные попытки сравнения зеленого и плоского, с последующим предложением проголосовать?
bmw на голову выше, но брать совоеменную бмв с бензиновым двигателем я бы не стал - они менее надежны чем дизельные. но дизель в этот бюджет не влезет. поэтому из этих двух - камри.
"внедорожник BMW X5" - с каких это пор Х5 стал внедорожником? Он по ровному паркету-то с проблемами будет передвигаться. Да и вообще, у BMW внедорожников нет вообще.
БМВ. Если после покупки есть на что его содержать и обслуживать.
новая тойота это минимум лет 5 безпроблемной эксплуатации.

если бюджет 2350000р то тигуан новый, рено колеос новый, ниссан икстрейл новый, два рено дастер рестайл или два рено каптюр, хонду црв, тойота рав4, бу лэндкрузер прадо или 200, и все это лучше бу бмв х5 в плане последующего содержания.

вариантов то много, неудачный пример сравнения. и вообще седаны и кроссоверы сравнивать нельзя - разные авто на разную аудиторию.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города