Показать полную версию страницы

Яков Лондон: «Я вас всех очень люблю»

Комментарии (114)
В детстве очень хотела стать журналистом. И тогда именно Яков Лондон был для меня успешеым профессионалом в этой сфере.
-«Дружить с ним было просто»,значит человек был добрый, рассудительный, понимающий,а главное сильный!За сильной личностью идет коллектив!Пусть земля будет пухом,хорошие люди всегда вспомнят хорошего человека!!
земля пухом, Яков Рувимович. хороший дядька был
Толоконский не политик
Вся история нынешнего режима -это история борьбы с инакомыслием, история разгрома независимого телевидения в России. Все началось в 2001, с разгрома НТВ, затем ТВ6, и наконец ТВС. ТВС была последней негосударственной телекомпанией, вещающей на всю Россию. После её уничтожения режим подавлял уже отдельные очаги свободомыслия на в целом подконтрольных ему телеканалах.
>>>"НТН — сюжеты независимого телевидения отличались резкой критикой местной власти"

Как будто нынче федеральная и местная власть любит критику, хоть будь она справедливой. А ведь критика бывает очень полезной штукой. Стало быть надо проанализировать, а было сделано, и делается не так?
Что у Якова с правой частью головы?
После покушения он ужесточил систему пропуска на территорию телестудии, а там было полно арендаторов. Офис моего друга оказался опечатанным, и там погибли чудесные цветы, мои причем. 20 лет прошло, а жалко. Цветы, конечно.
он был богатым? а как разбогател? честным путем?
Дважды приходилось общаться с Яковом лично. Первый раз в 96 в клубе Мэдисон, второй раз уже после покушения в 2002. В своё время довелось побывать в студии, которая находилась на последних этажах известной Башни. Восторга было.....Увидел как работает телевидение изнутри.

Весёлый был человек, но в тоже жёсткий и справедливый. Кто бы что не говорил про него, но это была выдающаяся личность. Прошёл через лихие 90е и назло всем остался жив! Создал первую и единственную Независимую телекомпанию. Из стен телекомпании НТН вышли журналисты, которые позже стали известными на всю Сибирь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города