Показать полную версию страницы

Новосибирцы рассказали, куда тратят свои первые полмиллиона

Комментарии (83)
а где взять свой первый капитал?! и как его не потратить на еду?
прочитав статью продавцы подняли цену на квартиры на полмиллиона
Первые 500 000 нужно вложить в дело ! и вторые тоже , а вот третьи уже можно и в квартиру . Но четвертые снова в дело !
"
Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламы в этом блоге
По данным Бюро переписи США, по состоянию на II квартал 2014 собственное жилье есть только у 64,7 % американцев, более трети населения (35,3 %) являются арендаторами. В этом плане Штаты мало отличаются от западноевропейских стран. Так, в Великобритании собственников 69 %, Нидерландах — 60 %, в Австрии — 55 %. В Германии и Швейцарии их еще меньше — 46 и 39 % соответственно".

Проведя бесплатную приватизацию жилья, власти решили тактическую задачу, сделав из населения мелких собственников, в массе своей не желающих возврата в социализм, но резко снизили мобильность рабочей силы.
Взять студию в ипотеку, и сдавать по суткам командировочным и туристам...вот и вся любовь
странно, что так много народа без жилья, приезжие наверное))
Вообще мат.капитал 453 тыс,где тут 500 тыс?
А последние полмиллиона у нас отберут, отодвинув пенсию на 5 лет.
А я примерно такую сумму (в нынешних ценах) первую скопил где-то к 23-24 годам. Квартира тогда казалась не нужным якорем, т.к тогда я не только с городом проживания, но даже со страной не определился. От собственного бизнеса закрывала золотая клетка высокой должности и высокой зарплаты. Поэтому потратил их на путешествие (ну и образование заодно). Потратил тогда ВСЕ свои сбережения. Вернулся с беглым английским, потерей 10 % веса, невероятной кучей впечатлений, кучей знакомств (которые увы лет за 5-6 сошли на нет) и пониманием, что отпуск должен длиться минимум 1 месяц, а нормальный должен начинаться от 2х месяцев.
Ну вот например, ип зарегили без проблем, а вот счёт в банке левобережный отказ в открытии( без объяснение причин естественно) а без счёта тв не можешь никак! Причём есть имущество в собственности, машина, нет кредитов, долгов по налогов, придраться не к чему!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города