Показать полную версию страницы

Летняя школа талантливых детей: толпы вундеркиндов наводнили Академгородок

Комментарии (14)
Позавчера видел как они на Обском бухают. Куда только воспеты смотрят.
Видели в том году на НГС !

Спичками научились пользоваться в ФМШ и очень горды ,

каскад огня назвали ...
Уважаемые кураторы летней школы, пожалуйста, не забывайте напомнить гостям Академгородка элементарные правила поведения и соблюдения чистоты. В лесу, в том числе. Хорошо бы потом прибрать перемотанные скотчем деревья с надписями, стрелочками и прочей символикой, безусловно, необходимой вундеркиндам для ориентации в пространстве. Спасибо и с надеждой на понимание. Коренное население)
с планеты Марса ни кто не Прилетел??? Каждый родитель считает,что его дитя Одареное( вундерГинг) - весь в Него.... только стоит спросить у дите таблицу умножения после 10. Сразу почему то все забывают. Умножьте. 15×15 =... Или 13,*17=.... ... тест дРайф
Президенту и правительству ученые и умные не нужны в нашей стране. Чтобы доказать это, достаточно сравнить стипендии для спортсменов и плату за обучение в Физматшколе.
"Толпы вундеркиндов наводнили".
Каждое слово само по себе с непонятным привкусом.
А их сочетание, да ещё в заголовке, заставляет хохотнуть слегка.
Пущай учатся. Надо же кому-то науку двигать взад-вперед, за 20 тыров ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отличное дело, плохо что много одарённых детей остались за бортом. ПРОСТО У НИХ НЕТ ДЕНЕГ чтобы оплатить летнюю школу. Плюс к тому они же потом без прохождения летней школы и не оплаты интерната не попадут в сам СУНЦ. Несколько лет говорят о том что прекратили финансирование интерната СУНЦ а воз и ныне там. От куда 130 000 в год от родителей то если из глубинки одарённый ребёнок... вот бы куда Травникову направить свою энергетику.
Решением Ученого совета СУНЦ НГУ от 19 июля 2018 г., утвержденного Ученым советом НГУ 23 июля 2018 г., в Положение «О зачислении в СУНЦ НГУ» внесено дополнение, согласно которому обучающиеся образовательных организаций г. Новосибирска поступают в СУНЦ НГУ по отдельному конкурсу с предоставлением им от 20 до 30 % мест от числа всех поступающих в СУНЦ НГУ в соответствующем году. Приемная комиссия СУНЦ НГУ вправе установить отдельный проходной балл для поступления в СУНЦ НГУ для обучающихся образовательных организаций г. Новосибирска.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города