Показать полную версию страницы

Самый беззаботный человек Новосибирска

Комментарии (780)
Новосибирск...город бездельников это не для кого не секрет...
Я бы посоветовала Владимиру начать заниматься спортом,пока еще есть возможность измениться самому,времени свободного много,но только не лежать!И все-таки пока ищет работу,которую хочет надо чем то все-таки заняться,где-то подрабатыаать,а то через месяц не хватит утром кофе и бутербродов,да и собаку такую уоасивую кормить нвдо хорошо!Вылахьте из под одеяла наконец-то !!
я тоже два месяца дома, снимайте про меня))
Ну а че, я тоже спать ложусь не смотря на часы. И встаю во сколько проснусь :)
Живу так последние 10 лет. Только вот я ойтишник-фрилансер а не безработный.
Нормальная жизнь свободного человека. Зачем здоровье гробить на работе, если есть возможность жить нормальной спокойной жизнью. Жилье есть, спиногрызов нет - живи и радуйся.
Боже, люди ИЩУТ работу на 26-28 тысяч..., и еще при этом пишут, что типа "про походы по ресторанам пришлось забыть". Какие походы по ресторанам с 28 тыс в месяц?
Штрафануть его за выгул собаки без намордника!
Печальная картина вырисовывается. Если бы не мама, то помер с голоду бы уже в первый месяц без работы. И таких людей у нас в городе очень много. Грустно ка-то стало после прочтения статьи.
Мда... У НГС реально кризис. Очень "увлекательная" статья, тоскливо как-то стало.
Не, я что-то не понимаю, наверное. Как можно целыми днями сидеть дома на шее у родных? Ладно, если бы что-то светило на горизонте и были определенные сроки, но их ведь нет. "Любимая профессия" - о таком понятии лучше немного забыть и идти работать туда, где есть работа и платят деньги. Если твоя специальность перестала быть нужной, значит надо осваивать другую специальность, а не сидеть пиво хлебать вечерами. Можно устроиться на время в известные сети фастфуда, параллельно учиться на курсах и пробивать новую сферу. Главное - не вешать нос и шевелиться
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города