Показать полную версию страницы

В парке «Берёзовая роща» поставили новую сцену. Но официальное открытие пришлось отменить

Комментарии (91)
А что в Новосибирске не сибиряки живет? Дождя испугались. Да мой прадед в 43-м под ливнем фашиста бил и улыбался.
Это лучшая площадка города?? Смехота, такое убожество!..
Похоже, распил со сценой похлеще, чем с остановкой за 500 тысяч рублей.
Выходит, качество изготовления сцены оставляет не просто желать, а прямо умолять о лучшем)))если даже дождя не выдерживает)))
Да у нас что не сделай, всегда недовольные будут. Это порода людей такая. Только вот реагировать на них не стоит. Собака лает, ветер сносит.
Убожество...
Теперь завсегдатаи шашлычек тоже будут к культуре тянуться!
нормальная сцена, но вот цена .... Вот же цены у нас в России, остановка 500тыс, 2,5 ляма остановка 😁..... а кто-то дома себе строит на такие деньги( комментаторы всегда хвалятся)
Друзья,если Вы не понимаете в ценообразовании в строительстве, то не нужно здесь об этом писать. Когда Вы покупаете деревянный домик за один миллион на дачу из дерева то поразмыслите мозгами, за какую сумму могут стоить гнутые фермы из металлической трубы и основа подиума не из деревяшки. Ну а так же фундамент для такого веса не из щебеночной подушки как у вас на даче.
Каждый второй - экономист от бога )))) Конечно же распил, конечно же убожество. Эксперты диванные! Во всём разбираются, везде были, всё видели. А то, что металл подорожал в этом году, впрочем, как и всё остальное - это никого не волнует. Изготовить гнутую ферму длиной 10 метров - это же детский сад, могу сам руками загнуть. Монтаж, за бесплатно дядя Петя сделает. Делов то... Вот такие спецы тут и сидят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города