Показать полную версию страницы

Прохожий погиб под колёсами «Тойоты» на Бугринском мосту

Комментарии (141)
испортил водителю вечер..
Может это был начинающий руфер?
Какого черта пешеход делал на мосту у разделителя поздно вечером? Вот так вот едешь себе, а на дорогу тело вываливается, причем там, где его быть не должно!
Так потому что полицию сократили, народ ездит как хочет, пешеходы шастают где хотят.
Что посередине моста делал пешеход?
Очень жалко водителя.
Видимость там нормальная, вполне возможно ,что пешеход перебегал дорогу, или шел как-то неадекватно, что водитель не успел среагировать.
Любителям вспоминать пункт 10.1 ПДД к месту и не к месту, замечу, что водитель не обязан предвидеть все неадекватное поведение других участников дорожного движения (жаль, что это в явном виде теперь не прописано в ПДД).
Вчера красавец один лежал на героев революции,возле магазина Пиво ,благо посреди аллеи случилось упасть от опьянения.Разбил лоб,лежал никакой,приехала снаяала полиция,потом скорую вызвали, мужчина лыка не вязал,забрали..А если бы на дороге свалился перед машиной,как вот тут на бугринке(предполагаю).Может выпивший был да такси там ловил на мосту...Берегите себя и не лезте на дорогу,будучи на «двух ногах,без автособильных колес.Из-за таких вот действий у водителей потом вся жизнь наперекосяк..
И не одного слова сочуствия.Зато ниже о смерти кота, все плакали и жалели.Люди, в вас что нибудь человеческое осталось? Или кошкина смерть это трагедия, а гибель человека пустяк? Я фигею от вас господа и леди комментаторы.
Убрали ответственность пешехода в аварии.
Это закономерное следствие потакания властей пешеходам! Будучи 100% уверены в своей "правоте", они (пешеходы) совсем обнаглели! Жаль только водителя!
Сочувствую водителю. Вот так едешь домой, а по пути становишся убийцей. Тут же подключаются родственники "денег дай", судимость...и жить же как-то надо с осознанием того, что человека задавил.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города