Показать полную версию страницы

Скоро помоемся: в СГК объяснили долгие отключения горячей воды в 3 районах Новосибирска

Комментарии (69)
Труба на фото умерла еще в прошлом веке
Поясните непонимающему, все эти годы с 2000 когда Вы почти ни разу не повысили тарифы на услуги ЖКХ по приказу (или пожеланию, предсказанию, заключению) президента РФ, какие модернизации Вы провели на магистральных трубопроводах, сколько внедрили инноваций, поменялся ли материал и качество труб в лучшем направлении (покажите патент), различных насосов, турбин, задвижек, клапанов, проводки, опалубки, защиты и вентиляции всего Вашего (или нашего) "добра"для! для продления сроков службы систем водоснабжения. Отремонтировать и сделать, это общие фразы размазывающие происходящее действо на Вашим (нашим) хозяйством, слишком расплывчато, + сколько денег затратили, анализ,+ кто Вас проконтролировал. Простите красноликий скрывается в деталях
Разлив воды не так страшен, как разлив нефти.
По официальным данным, каждый год на нефтепроводах происходит около 10 000 аварий, из-за чего российскую нефтяную промышленность можно назвать самой грязной в мире.
Согласно официальной статистке, причина около 97% всех аварий на нефтепроводах в России — коррозия труб, которая происходит из-за изношенности оборудования и неправильной эксплуатации. Многим трубопроводам больше 30 лет, тогда как безаварийный период их использования составляет 10-20 лет.
По разным источников из гнилых труб ежегодно вытекает до 4,5 млн. тонн нефти.
Вся область находится под монополистом-частником. И выбора у нас нет. Демократия, ага.
Да сколько можно?(((
С 26 июня сидим без гор воды(( обещают включить 16 июля, если при подключении не обнаружится еще неисправностей.
Пс, про бойлер не пишите, след летом поставим в новую квартиру, в этой уже ничего не делаем)
Хорошо устроились -монополия. Хоть полгода ремонтируй не спеша - никуда "клиент" не денется)).
А я о наболевшем, с 26 июня и до сих пор нет горячей воды на Гаранина, нарушение всех сроков идет, давно прошли 14 дней, положенных по закону, в объявлении на подъезде написали, что воды нет с 29.06 по 16.07. Вопрос: почему скостили срок на три дня (отключили 26.06, а написали, что с 29.06 проверяют) и кто все-таки врет: новая чудесная компании из Кемерово или ЖКХ, у нас написано до 16.07 не будет? Или СГК сроки показывает для отчетности, что включат нам 13 июля воду. Сколько можно издеваться. Потому что монополист и выбора у нас нет, и проверяющие органы тоже бездействуют, штрафовать надо, причем на огромные суммы, лучше будут работать. В статье написано всего исправлено 21%!!!!! повреждений.
Все они правильно делают.
Зашли надолго, я по почерку вижу.
А что вы хочите, если десятилетиями не было перкладки.
По правилам в год надо перекладывать 7 процентов сетей.
Это Сибирь, так когда то решили-когенерация. И это правильно было тогда.
Как видно,на НГС боты профи посетили нас с текстами целыми своими,прям нашествие какое! ))))))
Что-то про "стеснённый характер проведения" не понятно. Даже если раскопали дорогу - это место ограждают. А у проводов и кабелЕй СВОИ лотки и колодцы (если только кто втихаря кинул времянку, поспешно присыпав)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города