Показать полную версию страницы

«Это вообще небесное счастье»

Комментарии (194)
А я люблю делать мороженое сама. И мороженица даже имеется.
Из начинок предпочитаю: викторию, чернику, жимолость, вишню, облепиху, иргу. Это у меня все свое с дачи. За лесными ягодами в лес хожу.
самая красивая девушка - Даша

мороженое «форвард» - не вкусное
Недавно попробовала мороженое " Кактус-киви"....Очень вкусное! С кислинкой,в жару-самое то..Дома у меня постоянно в морозилке Гроспироновское..И мама любит...
Кстати,фотки хорошие!
посмотрел репортаж и мне сразу захотелось мороженого с девушкой.
Сколько рекламы, для не вкусного,химического мороженного с девочками даже "
У Екатерины Ефремовой такие печальные глаза...
Блин! Почему в этом мире я вижу только грусть и печаль? И почему дико охота помочь этому человеку? Спросить что случилось, поддержать, сказать что все будет хорошо...
Вообще не понимаю, как люди употребляют в пищу инмарко. Меня тут недавно угостили каким-то гламурным инмарковским рожком с жидкой серединой, так я его выкинула втихушку от дарителя, потому что есть этот сладкий маргарин было совершенно невозможно. У нас в области имеются прекрасные производители мороженого: искитимский и купинский. Но и те в свои стаканчики и рожки льют мерзопакостную пластмассовую глазурь (для веса, наверное). Я даже письмо на завод писала, что глазурь с заменителем какао-масла портит всё впечатление от мороженого и отпугивает покупателей. Однако её продолжают лить. Приходится брать мороженое без вафельки. ((
Жары то ещё не было, а уже зажарились. Не ем мороженое, с той поры, как понюхал из чего его делают на жаре.
я не ела в новосибе вкусного мороженного
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города