Показать полную версию страницы

Новосибирцы вытащили из Оби тонущего школьника

Комментарии (43)
Капеец...та нехавари...ащее... раньши, када я купалася в речке и заплывала, а ноги мои облепляли водоросли, то мине казалося, што ето руки навок, они пытаюцца ухватить мя и уташшыть на дно...ащще жэсть были очучения...вот ищо и паетому, я никупаюся большэ в реченьке-речушке...
На этот раз ему повезло.
Что-то часто тонут....Это-реклама спасательных служб?
что в том месте делал в одиночестве 13-летний пацан?
Все обошлось,надеюсь ужас и страх в тот момент,когда он тонул и уходил под воду сделали свое дело и больше не полезет так безрассудно в воду..Эх. как хорошо,что нас окружают неравнодушные люди,но все же надо рассчитывать на себя и не лезть куда попало.
Наталка внимание привлекает к себе своим почерком) Ну хоть пока слова наоборот не пишет, запятые вовремя ставит)
Я тоже в детстве тонула, в пионерлагере, меня вожатая из воды вытащила.
Моя соба любит купаться в этом месте. А я както не очень. Во первых там баржи отстаиваются, а под нее может течением затянуть. Во вторых места мало, береговой линии. Там публика стандартная для таких мест - рыбаки да синяки со своими дамами. Кстати, почему у синяков дамы нормальные, не исколотые, а у хипстеров все наоборот?
губит людей не пиво, губит людей вода - люди будьте внимательны кто-то кого-то ждет
НГС как всегда возрастные притязания) 2005 - мальчик, а пару месяцев назад такого же отпрыска назвали юношей, ну да возраст пенсионный увеличили, детство продлили)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города