Показать полную версию страницы

На что готовы люди ради хорошего кадра: истории 18 крутых снимков от российских фотографов

Комментарии (50)
Делаю фотографии обычно на работе, селфи за кассой, девчулям нравится.
день бездельников сегодня...
Спасибо большое! Очень красиво!!!!
Мине "на мордяшку" понра двое пасанов Ростовский ( в синей фуцболке) и с Челябы пасанчик...ничоу ткие - светленькие...синпатишные...мой варик!
Талантливые люди, изумительные кадры,интересная,одновременно и опасная и полная таких впечатлений,каким нам наверно и не испытать:).Молодцы,обалденнве кадры!Можно трое суток у лисьей норы стоять, а снять как фото на паспорт.Очень талантливо, еще раз отмечу:)
Облака плывут.
Я такое фото тоже делал и у меня оно есть.
Хорошие снимки, фотографы молодцы
1 место - Пожарный, 2 - Облака плывут, 3 - Лисы.
Как же надоели уже эти "истории" и прочие слова-паразиты... Взяли странную моду с англоязычных. У них слова Story и History практически равнозначны по смыслу и заменяют собой всё что угодно (а именно, несколько десятков более точных по смыслу русских слов-синонимов). Так и хочется спросить: других слов-синонимов в русском языке не осталось больше?
Какую кнопку на пульте тв нынче не тыкни, тут же услышишь несколько десятков очередных "историй"...
Там, где раньше было "из той же серии", "из той же оперы", теперь - "из той же истории".
Там, где раньше "были всякие слухи", теперь "были всякие истории".
Там, где раньше было "по рассказам предков", теперь - "по историям предков".
Там где раньше были "казусы", "преценденты", "драмы", "сюжеты", "байки", "счастливые случаи", "эпопеи", "трагедии", "легенды", "сказы", "сценарии", "опусы", "прологи" и далее, далее, далее, теперь этот одно слово заменяет собой буквально всё, а именно слово-паразит "история" (не путать с научным термином "История", употреляемым в правильном контексте и по смыслу). А ведь Русский язык - один из богатейших и самобытных языков мира!
Чуть менее 40% из представленных снимков очень даже смотрятся, а остальные - обыкновенные, т.е. без каких-то "изюминок". И если эти последние причислять к какой-то особенной "крутизне", тогда каждый второй с фотоаппаратом в руках - почти великий художник. Минусовальщики, можете даже не разводить дискуссию.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города