Показать полную версию страницы

Власти убрали автобусный маршрут до Плющихинского жилмассива

Комментарии (78)
Ваши оптимизаторы развлекаются. Нет им покоя, ни днем ни ночью, пока какой нибудь маршрут не оптимизируют.
Типа "перетопчутся, не баре - до дома их возить"?
Делаем ставки - через какое время маршрут закроют за нерентабельностью?И, естественно, пустят “Газели” очередного депутата.
Отправить этих "оптимизаторов" в пеший маршрут от "Куприна" до "Плющихинского" через овраги и озеро "Квадратка". Такое ощущение, что "оптимизируют" маршруты человеконенавистники, которые люто ненавидят граждан пользующихся ОТ. На "Куприна" всего одна новостройка и несколько хрущевок с пустырями. До "Есенина" он едет пустой.
Ну и зачем? с Есенина это единственный вид транспорта на котором можно было доехать до ленты напрямую. Теперь только трамвай, но до него дойти надо
Правильно, там же метро уже построили у "Ленты", а на Куприна метро нету пока.
Оптимизаторы 80го уровня блин. Иногда 35 ждёшь по 30 минут, в итоге приезжает грязный Нефаз и на пол дороги ломается. Бывало такое уже и не раз. Давай те ещё до Кольцова продлим и посмотрим, как там будет пассажиропоток?
Не умеют она оптимизировать. Надо так: 35а - откуда-то с западной, как раньше, до по труда. 35б - дальше до вокзала, 35в - дальше до березовой рощи, 35г - дальше до золотой нивы, 35д - дальше до Куприна. 35ж, как понятно из новости отменили.
А причину такого сокращения мэрия озвучить затруднилась что ли? Не обнаружила оной в данной новости.
Ну и ладно, на улице тепло. Мы новосибирцы любим гулять пешком.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города